• 推荐专家
赵佳
[神内一科]
 副主任医师。毕业于河北中医学院,1999年赴北京医科大学第一..
杨丽娟
[]
 ..
魏贺新
[骨一科]
 副主任医师,骨一科副主任。1995年毕业于河北医科大学,多次到..
马国辉
[耳鼻喉科]
 耳鼻喉科主任。大学本科学历,曾于首都医科大学附属北京同仁..
张留栓
[手外科]
 张留栓:手外科主任,1991年毕业于河北医科大学。1998年在北京..
许一平
[神经外科]
 许一萍:主任医师,神经外科主任,1988年毕业于河北医科大学临..
朱一凡
[眼科]
 朱一凡:副主任医师,眼科主任,毕业于张家口医学院。曾在天津..
冯国花
[妇产科]
 冯国花:副主任医师,妇科主任,1983年毕业于张家口医学院,曾在..
房树芬
[儿科]
 房树芬:副主任医师,儿科主任,1978年毕业。1988年获得北京医..
张陆齐
[内科]
 张陆齐:副主任医师,内二科主任,毕业于武汉科技大学..
联系我们
地址: 河北省邯郸市峰峰集团通安路5号
急救电话: 120   0310-850121295
健康热线: 0316-7238549
交通线路: 整理中
 
当前位置:邯郸市第四医院 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 浏览文章
新2网址一边打着东决,一边挑着状元 凯尔特人的运气是真好
作者:门诊部 郑智   发布日期:2017-05-18 04:17:24    

 昨天上午,2017NBA乐透区选秀的抽签仪式在纽约举行,正在参加东部决赛的凯尔特人幸运地击败了其他对手,拿到了今年选秀的状元签位,湖人与76人则分别摘得榜眼位与探花位。

有意思的是,这张状元签位原本是属于篮网队所有,在2013年的交易中,凯尔特人从篮网手中拿到了这个首轮选秀权。在交易开始前,凯尔特人拿到状元签的可能性为25%,这也是所有14支球队中最高的。
 
要知道,现如今凯尔特人还在征战与骑士队的东部决赛,在赛季取得如此出色成绩的基础上还能拿到状元签,我们不得不佩服“绿军”的运气。
除了“绿军”之外,湖人和76人分别拿到了榜眼签和探花签。值得一提的是,太阳队成了选秀抽签中最大的输家,原本之前他们获得状元签的概率高达19.9%,但最终他们只拿到了第四的位置。
根据美国媒体的预测,来自华盛顿大学的马克尔·富尔茨和加利福尼亚大学洛杉矶分校的鲍尔都有可能成为今年的状元。

 

网站首页 | 医院地图 | 新闻中心 | 科室介绍 | 名医荟萃 | 医疗设备 | 健康自诊 | 党旗飘扬 | 网络评选 | 四院贴吧