• 推荐专家
赵佳
[神内一科]
 副主任医师。毕业于河北中医学院,1999年赴北京医科大学第一..
杨丽娟
[]
 ..
魏贺新
[骨一科]
 副主任医师,骨一科副主任。1995年毕业于河北医科大学,多次到..
马国辉
[耳鼻喉科]
 耳鼻喉科主任。大学本科学历,曾于首都医科大学附属北京同仁..
张留栓
[手外科]
 张留栓:手外科主任,1991年毕业于河北医科大学。1998年在北京..
许一平
[神经外科]
 许一萍:主任医师,神经外科主任,1988年毕业于河北医科大学临..
朱一凡
[眼科]
 朱一凡:副主任医师,眼科主任,毕业于张家口医学院。曾在天津..
冯国花
[妇产科]
 冯国花:副主任医师,妇科主任,1983年毕业于张家口医学院,曾在..
房树芬
[儿科]
 房树芬:副主任医师,儿科主任,1978年毕业。1988年获得北京医..
张陆齐
[内科]
 张陆齐:副主任医师,内二科主任,毕业于武汉科技大学..
联系我们
地址: 河北省邯郸市峰峰集团通安路5号
急救电话: 120   0310-850121295
健康热线: 0316-7238549
交通线路: 整理中
 
当前位置:邯郸市第四医院 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 浏览文章
hg0088曝佩佩本轮西甲将告别皇马球迷 有望加盟国米
作者:门诊部 郑智   发布日期:2017-05-15 06:18:08    

 5月13日 据西班牙媒体《阿斯报》消息,本轮西甲皇马将迎来赛季最后一个主场比赛,后防大将佩佩将向皇马球迷告别,他有可能加盟意甲国际米兰。

 
佩佩在2007年夏天加盟皇马,截至目前为银河战舰出场334次打进15球,帮助球队赢得了包括2次西甲冠军、2次欧冠冠军等在内的11座冠军奖杯。本赛季结束后,佩佩和皇马的合同就要到期,此前双方进行谈判,佩佩希望能够获得两年合同,但皇马只给一年600万欧元年薪合同,最终没能谈妥。
 
本轮西甲,皇马将在主场对阵塞维利亚,佩佩将向皇马球迷告别。此前佩佩和巴黎圣日耳曼、上海上港、华夏幸福、广州恒大等球队都传出过绯闻,不过从目前情况来看,他最有可能加盟的球队是国际米兰,前不久他的经纪人和国米俱乐部高层进行了会面。对于蓝黑军团来说,能够免费签下佩佩也是不错的选择。
 
另外根据《马卡报》消息,皇马中卫瓦拉内已经恢复训练,他有可能在对阵塞维利亚比赛中出场。不过最终的安排还是要看主教练齐达内,毕竟佩佩和纳乔也都有出场可能。

 

网站首页 | 医院地图 | 新闻中心 | 科室介绍 | 名医荟萃 | 医疗设备 | 健康自诊 | 党旗飘扬 | 网络评选 | 四院贴吧