• 推荐专家
赵佳
[神内一科]
 副主任医师。毕业于河北中医学院,1999年赴北京医科大学第一..
杨丽娟
[]
 ..
魏贺新
[骨一科]
 副主任医师,骨一科副主任。1995年毕业于河北医科大学,多次到..
马国辉
[耳鼻喉科]
 耳鼻喉科主任。大学本科学历,曾于首都医科大学附属北京同仁..
张留栓
[手外科]
 张留栓:手外科主任,1991年毕业于河北医科大学。1998年在北京..
许一平
[神经外科]
 许一萍:主任医师,神经外科主任,1988年毕业于河北医科大学临..
朱一凡
[眼科]
 朱一凡:副主任医师,眼科主任,毕业于张家口医学院。曾在天津..
冯国花
[妇产科]
 冯国花:副主任医师,妇科主任,1983年毕业于张家口医学院,曾在..
房树芬
[儿科]
 房树芬:副主任医师,儿科主任,1978年毕业。1988年获得北京医..
张陆齐
[内科]
 张陆齐:副主任医师,内二科主任,毕业于武汉科技大学..
联系我们
地址: 河北省邯郸市峰峰集团通安路5号
急救电话: 120   0310-850121295
健康热线: 0316-7238549
交通线路: 整理中
 
当前位置:邯郸市第四医院 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 浏览文章
加尔各答骑士让自己倒下来与国王十一旁遮普邦(Jacques Kallis)说
作者:门诊部 郑智   发布日期:2017-05-12 00:11:59    

 T20板球的性质使得疯狂的总计将在特定的日子被追逐,而其他一些场合将会看到一个团队努力超越一个容易的目标,感觉加尔各答骑士车手首席教练雅克·卡利斯。

 
KKR对国王十一分裂旁洞组成了一个容易的对手168,并在过去四场比赛中输了三场,感到有点不舒服。
 
“在T20有时候,疯狂的总计是在追赶,而在某些情况下,你无法克服简单的目标,你不会赢得T20的所有比赛,我们正在学习这个教训,”卡利斯说。
 
传奇的前南非全能者说,从失败中学到的经验教训和KKR已经开始了。
 
“我们将在下一场比赛中拿下一些宝贵的经验,这些球员们已经准备好回来了,希望我们能在下一场比赛中表现出色。”
 
不可否认的是,喜欢Gautam Gambhir,Manish Pandey让球队在中途失利。
 
传奇的普罗蒂修斯全能者在一个促销活动的旁边说道:“我坚信我们在最后一场比赛中让自己失望,我们开始了一个伟大的开始。
 
KKR在本赛季取得了一些好成绩,Kallis认为这是一场比赛(前一个),在那里他们无法建立起势头。“这个平台在整个赛季都很好,我们有很好的开局我们已经改变了他们的时代,但在最后一场比赛中,就像我说的,我们让自己失望。
 
卡利斯坚信不要在前面看得太远,想集中精力在下一场比赛。
 
“我们已经有足够的资格参加了季后赛,现在是一种不同的压力,我们还有一场比赛,再次,这不是关于赛季,而是对下一场比赛感到担忧,我们不觉得太远在接下来的比赛中,只要尝试和计划,“卡利斯说。
 
卡利斯由副主席Simon Katich,保龄球教练Laxmipathy Balaji,物理治疗师Andrew Leipus,物理训练师Adrian le Roux和新西兰的Trent Boult和Colin de Grandhomme两人在RCGC慈善活动中与公司一起打高尔夫球。
 
Kallis总结说:“当你处于压力状态时,这是一个很好的方式,特别是要休息几个小时,打高尔夫球场,有些看书,有的打高尔夫球。

 

网站首页 | 医院地图 | 新闻中心 | 科室介绍 | 名医荟萃 | 医疗设备 | 健康自诊 | 党旗飘扬 | 网络评选 | 四院贴吧